0

Bunte Gemüsepfanne

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunte Gemüsepfanne
0
Drucken
181
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
gelbe Zucchini
2
rote Paprika
1 Bund
4 EL
100 ml
trockener Weißwein
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
gekörnte Brühe
1 Zweig
2 EL
kleine Kapern
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Pilze putzen und bei Bedarf halbieren oder vierteln. Zucchini waschen, längs halbieren und in ca. 1 cm dicke Halbscheiben schneiden. Paprika waschen, putzen, vierteln, entkernen, weisse Innenhäute entfernen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Video Tipp
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 2/3

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in ca. 10 cm lange Stücke schneiden, bei Bedarf längs zerteilen. Rosmarinzweig einmal durchschneiden. Olivenöl in eine grosse Pfanne geben und das Gemüse darin unter Rühren 2 - 3 Min. anbraten, dann den Wein und Essig angiessen, mit Salz, Pfeffer und gekörnter Brühe würzen.

Schritt 3/3

alles verrühren, Rosmarin zugeben und zugedeckt 4 Min. köcheln lassen, dann die Temperatur erhöhen und offen alle Flüssigkeit verdampfen lassen. Anschliessend die Kapern unterrühren, abschmecken und etwas abkühlen lassen. Lauwarm servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages