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Bunte Gemüsepfanne mit Champignons

Bunte Gemüsepfanne mit Champignons

30 min, fertig in 40 min
Zeit:
209
kcal
Kalorien:
Health Score:
93 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Bund grüner Spargel
200 g Zuckerschoten
400 g kleine Champignons
2 kleine Zwiebeln
2 Möhren
4 EL Butter
300 ml Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Chiliflocken
½ TL abgeriebene, unbehandelte Zitronenschale
Zubereitung
1.

Den Spargel waschen und im unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden. Zuckerschoten putzen und waschen. Beides in kochendem Salzwasser 2 Minuten blanchieren, abgießen und kalt abschrecken.

2.

Champignons putzen, trocken abreiben und halbieren. Zwiebeln schälen und in ½ cm dicke Streifen schneiden. Möhren putzen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

3.

Pilze in 1 EL Butter 3 Minuten braten. Herausnehmen. Zwiebeln und Möhren in 1 EL Butter 2 Minuten anbraten. Brühe dazugeben und 10 Minuten köcheln, bis der Sud verdampft ist.

4.

Spargel, Zuckerschoten, Pilze und restliche Butter dazugeben. 3 bis 4 Minuten erhitzen und mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und Zitronenschale würzen. Passt zu gedämpften Garnelen oder Schweinekrustenbraten.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien209 kcal(10 %)
Protein10 g(10 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8 g(27 %)
Ausgabe 02/24

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