EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bunte Gemüsespieße
Zutatenfür
Zubereitung
1.
Zucchini und Aubergine waschen, putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Auberginenscheiben halbieren oder vierteln, Zucchinischeiben je nach Größe halbieren.
2.
Paprika waschen, halbieren, putzen und in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel schälen, längs vierteln und in die einzelnen Zwiebelhäute zerlegen.
3.
Alle Zutaten abwechselnd auf Spieße stecken und dicht nebeneinander in eine flache Schüssel legen.
4.
Oregano waschen, trockenschütteln und Blättchen hacken. Öl mit Salz, Pfeffer und Oregano verrühren.
5.
Das Würzöl über die Gemüsespieße träufeln. Spieße zugedeckt ca. 1 Stunde marinieren, zwischendurch gelegentlich wenden.
6.
Spieße abtropfen lassen. Anschließend auf dem heißen Grill unter gelegentlichem Wenden ca. 8 Minuten grillen.