Clean-Eating-Rezept

Bunte Kichererbsen-Cranberry Bowl mit Pak Choi und Cashewkernen

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Bunte Kichererbsen-Cranberry Bowl mit Pak Choi und Cashewkernen

Bunte Kichererbsen-Cranberry Bowl mit Pak Choi und Cashewkernen - Die vegane Bowl ist ein absolutes Schüsselglück.

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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
493
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien493 kcal(23 %)
Protein19 g(19 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,8 g(46 %)
Vitamin A0,7 mg(88 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E6,8 mg(57 %)
Vitamin K196,7 μg(328 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,9 mg(91 %)
Vitamin B₆1 mg(71 %)
Folsäure362 μg(121 %)
Pantothensäure2,5 mg(42 %)
Biotin26,1 μg(58 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C149 mg(157 %)
Kalium1.853 mg(46 %)
Calcium150 mg(15 %)
Magnesium225 mg(75 %)
Eisen5,7 mg(38 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink5,3 mg(66 %)
gesättigte Fettsäuren5,6 g
Harnsäure97 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt20 g

Zutaten

für
2
Zutaten
1 kg FRoSTA Gemüse Pfanne mit Kichererbsen und Cranberries
1 Pak Choi
1 EL Pflanzenöl
3 EL Kokosmilch
100 g Wildreis (gekocht)
40 g Cashewkerne (geröstet), z.B. von Seeberger
2 Zweige Minze
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
CashewkernKokosmilchPflanzenölMinzePak Choi
Produktempfehlung

Kichererbsen-Cranberry Bowl mit Pak Choi und Cashewkernen:
Unsere leckere #Kochebunter Gemüse Pfanne mit Kichererbsen & Cranberries als bunte Bowl, verfeinert mit Pak Choi, Cashewkernen und frischer Minze.

Zubereitung

Küchengeräte

1 Arbeitsbrett, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 Pfannenwender

Zubereitungsschritte

1.

Pak Choi Blätter zur Seite legen und Pak Choi Stämme längs in dünne Streifen schneiden.

2.

Pflanzenöl in eine Pfanne geben und stark erhitzen. Pak Choi Stämme dazugeben und für ca. 2 min. anbraten.

3.

Frosta Gemüse Pfanne und Kokosmilch dazugeben und nach Packungsanweisung kochen. Sobald das Gemüse fast gar ist, Pak Choi Blätter untermischen.

4.

Gemüse, gekochten Wildreis, Cashewkernen und frische Minze in einer Schüssel servieren.

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