Clean-Eating-Rezept
Bunte Kichererbsen-Cranberry Bowl mit Pak Choi und Cashewkernen
(2 Bewertungen)
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Health Score:
9,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
493
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 493 kcal | (23 %) | mehr | |
Protein | 19 g | (19 %) | mehr | |
Fett | 20 g | (17 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 58 g | (39 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 13,8 g | (46 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,7 mg | (88 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,8 mg | (57 %) | ||
Vitamin K | 196,7 μg | (328 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,9 mg | (91 %) | ||
Vitamin B₆ | 1 mg | (71 %) | ||
Folsäure | 362 μg | (121 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,5 mg | (42 %) | ||
Biotin | 26,1 μg | (58 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 149 mg | (157 %) | ||
Kalium | 1.853 mg | (46 %) | mehr | |
Calcium | 150 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 225 mg | (75 %) | mehr | |
Eisen | 5,7 mg | (38 %) | mehr | |
Jod | 9 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 5,3 mg | (66 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 5,6 g | |||
Harnsäure | 97 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 20 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 1 kg FRoSTA Gemüse Pfanne mit Kichererbsen und Cranberries
- 1 Pak Choi
- 1 EL Pflanzenöl
- 3 EL Kokosmilch
- 100 g Wildreis (gekocht)
- 40 g Cashewkerne (geröstet), z.B. von Seeberger
- 2 Zweige Minze
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Unsere leckere #Kochebunter Gemüse Pfanne mit Kichererbsen & Cranberries als bunte Bowl, verfeinert mit Pak Choi, Cashewkernen und frischer Minze.
Zubereitung
Küchengeräte
1 Arbeitsbrett, 1 Messer, 1 Pfanne, 1 Pfannenwender
Zubereitungsschritte
1.
Pak Choi Blätter zur Seite legen und Pak Choi Stämme längs in dünne Streifen schneiden.
2.
Pflanzenöl in eine Pfanne geben und stark erhitzen. Pak Choi Stämme dazugeben und für ca. 2 min. anbraten.
3.
Frosta Gemüse Pfanne und Kokosmilch dazugeben und nach Packungsanweisung kochen. Sobald das Gemüse fast gar ist, Pak Choi Blätter untermischen.
4.
Gemüse, gekochten Wildreis, Cashewkernen und frische Minze in einer Schüssel servieren.
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