Bunte Macarons

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Bunte Macarons
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 45 min
Zubereitung

Zutaten

für
30
Zutaten
4
175 g
50 g
gemahlene Mandelkerne abgezogen
1 Packung
1 EL
Für die Füllung
100 g
50 g
2
30 g
½
unbehandelte Limette Saft und Schale
1 EL
weißes Kakaopulver
1 EL
Lebensmittelfarbe rot, gelb, grün
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Zubereitungsschritte

1.
Eiweiße sehr steif schlagen und den Zucker nach und nach einrieseln lassen.
2.
Mandeln und Vanillezucker unterheben, Masse vierteln, unter eine Portion Kakao mischen, die anderen rot, grün und gelb färben. Ein Blech mit Backpapier auslegen. Massen jeweils in einen Spritzbeutel mit Lochtülle füllen und damit Tupfen auf das mit Backpapier belegte Backblech spritzen. Die Makronen im vorgeheizten Ofen bei 75°C Ober- Unterhitze bei einem Spalt breit geöffneter Ofentüre ca. 2 Stunden trocknen lassen.
3.
Für die Creme die weiche Butter mit dem Handrührgerät auf höchster Stufe weiß-cremig schlagen. Puderzucker sieben und mit
4.
den Eigelben unter weiterem Rühren unter die Butter schlagen. Die Creme in 4 Portionen teilen. Zartbitterschokolade schmelzen unter ein Viertel der Buttercreme rühren. Limettensaft, -Abrieb und grüne Lebensmittelfarbe unter ein weiteres Viertel mischen. Das nächste Viertel mit Himbeermark und roter Lebensmittelfarbe mischen und das letzte Viertel mit weißem Schokopulver. Die Cremen in Gefrierbeutel füllen, je ein Eck abschneiden und die Füllungen auf die Hälfte der Makronen der jeweiligen Farbe verteilen. Die Anderen Makronenhälften darauf setzen und gut verschlossen aufbewahren.

Video Tipps

Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen