0

Bunte Macarons

Bunte Macarons
0
Drucken
227
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 16 Stück
100 g
120 g
2
1 TL
2 EL
Lebensmittelfarbe grün, violett und orange
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Schritt 2/4
Die Mandeln im Mixer mit dem Puderzucker sehr fein mahlen und anschließend durch ein feines Sieb geben. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Den Zucker zugeben und weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entstanden ist. Dann die Mandelmischung unterziehen, aufteilen und mit der Lebensmittelfarbe nach Belieben bunt färben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer, runder Tülle füllen. Auf das Backblech mit Abstand gleichmäßige Baisertupfen (ca. 2 cm Durchmesser) aufspritzen. Etwa 1 Stunde antrocknen lassen.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Schritt 3/4
Den Ofen auf 140°C Umluft vorheizen.
Schritt 4/4
Die Macarons im Ofen 10-15 Minuten backen. Vorsichtig mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

30% Rabatt auf Sous Vide Präzisionskochtopf
VON AMAZON
90,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
175,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: MEDION Elektronik
VON AMAZON
27,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages