Bunte Macarons

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Bunte Macarons
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Health Score:
5,2 / 10
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 40 min
Fertig
Kalorien:
227
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien227 kcal(11 %)
Protein5,3 g(5 %)
Fett9,95 g(9 %)
Kohlenhydrate31,56 g(21 %)
zugesetzter Zucker26,99 g(108 %)
Ballaststoffe2,06 g(7 %)
Vitamin A0,02 mg(3 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E4,53 mg(38 %)
Vitamin B₁0,02 mg(2 %)
Vitamin B₂0,29 mg(26 %)
Niacin1,59 mg(13 %)
Vitamin B₆0,03 mg(2 %)
Folsäure10,7 μg(4 %)
Pantothensäure0,08 mg(1 %)
Biotin13,01 μg(29 %)
Vitamin B₁₂0,02 μg(1 %)
Vitamin C0,34 mg(0 %)
Kalium154,61 mg(4 %)
Calcium51,79 mg(5 %)
Magnesium54,23 mg(18 %)
Eisen0,73 mg(5 %)
Jod6,96 μg(3 %)
Zink0,63 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren0,77 g
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MandelkernZuckerZitronensaft

Zutaten

für
16
Zutaten
100 g
geschälte Mandelkerne
120 g
2
1 TL
2 EL
Lebensmittelfarbe grün, violett und orange
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Die Mandeln im Mixer mit dem Puderzucker sehr fein mahlen und anschließend durch ein feines Sieb geben. Die Eiweiße mit dem Zitronensaft steif schlagen. Den Zucker zugeben und weiterschlagen bis eine schnittfeste, glänzende Masse entstanden ist. Dann die Mandelmischung unterziehen, aufteilen und mit der Lebensmittelfarbe nach Belieben bunt färben. Die Masse in einen Spritzbeutel mit großer, runder Tülle füllen. Auf das Backblech mit Abstand gleichmäßige Baisertupfen (ca. 2 cm Durchmesser) aufspritzen. Etwa 1 Stunde antrocknen lassen.
3.
Den Ofen auf 140°C Umluft vorheizen.
4.
Die Macarons im Ofen 10-15 Minuten backen. Vorsichtig mit dem Papier vom Blech ziehen und auskühlen lassen.
Zubereitungstipps im Video
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