Bunte Minestrone

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Bunte Minestrone
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Health Score:
8,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 45 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1
1
2 EL
1 ⅕ l
Brühe (z.B. Gemüsebrühe, instant)
1
4 EL
Pesto (Glas)
1 Packung
italienische Gemüsemischung (ca. 400 g, TK)
1 Bund
83 g
Nocken-Grieß (1 Packung)
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ÖlPetersilieKnoblauchzeheZwiebelEi

Zubereitungsschritte

1.
Knoblauch und Zwiebel abziehen. Knoblauch würfeln, Zwiebel in Streifen schneiden. Öl erhitzen, beides darin andünsten. Brühe angießen, aufkochen lassen.
2.
Für die Grießnocken Ei mit 2 EL Pesto vermischen. Grieß nach Packungsangabe zufügen, verrühren. Aus der Masse mit Hilfe von 2 kleinen Löffeln Nocken formen, diese in die Brühe geben und darin bei kleiner Hitze 20 Minuten ziehen lassen.
3.
Gemüsemischung in die Suppe geben, mit Salz und Cayennepfeffer würzen. 10 Minuten ziehen lassen. Petersilienblättchen hacken, darüber streuen. Restliches Pesto in die Suppe rühren, Minestrone sehr kalt servieren.