0
Drucken
0

Bunte Obstplatte mit Joghurt-Johannisbeer-Dip

Bunte Obstplatte mit Joghurt-Johannisbeer-Dip
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
500 g Pfirsiche
500 g Aprikosen
250 g Himbeeren
250 g Erdbeeren
500 g Brombeere
250 g Birnen
300 g säuerliche Äpfel
Hier kaufen!5 EL Rosinen
Zitronensaft
500 g Joghurt (1,5 % Fett)
2 EL Zucker
3 EL Johannisbeergelee
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pfirsiche und Aprikosen entkernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Himbeeren, Erdbeeren und Brombeeren verlesen und ganz vorsichtig abbrausen.

2

Birnen und Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Alle Früchte auf einer großen Platte anrichten und mit Rosinen überstreuen.

Wie Sie Birnen perfekt schälen
3

Joghurt, Zitronensaft, Zucker und Johannisbeergelee miteinander verrühren und extra zum Obstsalat reichen.

 

Top-Deals des Tages

Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 130W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Tooarts Metall Katze Deko Skulptur Dekofigur zum Dekorieren
VON AMAZON
19,39 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages