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Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten Tomaten

Bunte Pilzsuppe mit Gnocchi und getrockneten Tomaten

20 min, fertig in 45 min
Zeit:
432
kcal
Kalorien:
Health Score:
79 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 Stange Lauch
150 g Champignons
50 g getrocknete Tomaten
100 g Pancetta in Scheiben
1 EL Olivenöl
1 l Fleischbrühe
500 g Gnocchi
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL frisch geriebener Parmesan
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Den Lauch waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Champignons putzen und vierteln. Die Tomaten in Streifen schneiden. Den Pancetta in Streifen schneiden und kurz in heißem Öl anschwitzen. Die Pilze zugeben und goldbraun braten. Den Lauch und die Tomaten zugeben und die Brühe angießen. Etwa 10 Minuten leise gar köcheln lassen. Die Gnocchi in die Suppe geben und weitere ca. 5 Minuten nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Schüsseln verteilen.
2.
Mit Parmesan und Schnittlauch bestreut servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien432 kcal(21 %)
Protein13 g(13 %)
Fett22 g(19 %)
Kohlenhydrate46 g(31 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,8 g(16 %)
Ausgabe 02/24

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