Bunte Rauten mit kandiertem Obst

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Bunte Rauten mit kandiertem Obst
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Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Kalorien:
77
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien77 kcal(4 %)
Protein1 g(1 %)
Fett4 g(3 %)
Kohlenhydrate9 g(6 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe0,5 g(2 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,6 mg(5 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,3 mg(3 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0 mg(0 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium32 mg(1 %)
Calcium3 mg(0 %)
Magnesium5 mg(2 %)
Eisen0,1 mg(1 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,1 mg(1 %)
gesättigte Fettsäuren2 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin11 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
70
Zutaten
375 g
1 TL
200 g
1 Prise
1 Päckchen
250 g
1
120 g
abgezogene, gemahlene Mandelkerne
500 g
kandierte Früchte gemischt und gehackt
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMandelkernHonigVanillezuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter in Stücken, Ei und gemahlene Mandeln verkneten, zur Kugel und in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 3-4 mm dick ausrollen und Rauten ausstechen oder -schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit den Früchten bestreuen und mit geschmolzenem Honig bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 12 Min. leicht goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.