Bunte Rauten mit kandiertem Obst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Rauten mit kandiertem Obst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
4,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig

Zutaten

für
70
Zutaten
375 g
1 TL
200 g
1 Prise
1 Päckchen
250 g
1
120 g
abgezogene, gemahlene Mandelkerne
500 g
kandierte Früchte gemischt und gehackt
100 g
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZuckerMandelkernHonigVanillezuckerSalz

Zubereitungsschritte

1.
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter in Stücken, Ei und gemahlene Mandeln verkneten, zur Kugel und in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
2.
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 3-4 mm dick ausrollen und Rauten ausstechen oder -schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit den Früchten bestreuen und mit geschmolzenem Honig bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 12 Min. leicht goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.