0

Bunte Rauten mit kandiertem Obst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Rauten mit kandiertem Obst
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h
Zubereitung
 • Fertig in 1 h 30 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 70 Stück
375 g
1 TL
200 g
1 Prise
1 Päckchen
250 g
1
120 g
abgezogene, gemahlene Mandeln
500 g
kandierte Früchte gemischt und gehackt
100 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Mehl, Backpulver, Zucker, Vanillezucker, Salz, Butter in Stücken, Ei und gemahlene Mandeln verkneten, zur Kugel und in Frischhaltefolie gewickelt für 30 Min. in den Kühlschrank stellen.
Schritt 2/2
Den Teig auf bemehlter Arbeitsfläche ca. 3-4 mm dick ausrollen und Rauten ausstechen oder -schneiden. Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit den Früchten bestreuen und mit geschmolzenem Honig bestreichen. Im vorgeheizten Backofen (180°C) ca. 12 Min. leicht goldbraun backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Schwangerschaftskissen
VON AMAZON
37,49 €
Läuft ab in:
Bis zu 25% reduziert: Ausgewählte Produkte von Reishunger
VON AMAZON
92,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages