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Bunte Salsa

Bunte Salsa

30 min
Zeit:
76
kcal
Kalorien:
Health Score:
100 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
1 rote Paprikaschote
2 Tomaten
100 g Zucchini
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
5 EL Zitronensaft
2 EL Olivenöl
1 EL frisch gehackte Petersilie
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung
1.
Paprika waschen, putzen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen, putzen, vierteln, entkernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Zucchini waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
2.
Das Gemüse mit Petersilie, Zitronensaft und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 30 Min. ziehen lassen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien76 kcal(4 %)
Protein2 g(2 %)
Fett5 g(4 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,1 g(7 %)
Ausgabe 02/24

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