0
Drucken
0

Bunte Schaschlik-Spieße

Bunte Schaschlik-Spieße
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Rinderfilet
3 Zwiebeln
2 Tomaten
2 Paprikaschoten
2 Gewürzgurken
1 Maiskolben
100 g durchwachsener Speck
Salz
schwarzer Pfeffer
Öl zum Bestreichen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch grob würfeln. Geschälte Zwiebeln, gewaschene Tomaten, Gewürzgurken, Maiskolben und Speck in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne entfernen und die Schote in Stücke schneiden.

2

Alle Zutaten in buntem Wechsel auf vier Spieße stecken und pfeffern. Schaschlik von allen Seiten mit Öl bestreichen und auf dem heißen Rost des Holzkohlengrills unter ständigem Wenden etwa 3 Minuten grillen. Zum Schluß salzen. Servieren Sie zu dem Bunten Schaschlik Maissalat, frisches Stangenweißbrot und einen roten Landwein.

Top-Deals des Tages

PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
24,60 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
PROCAVE Matratzenauflage aus 100% Baumwolle mit Sanfor-Ausrüstung | Matratzenschoner | Moltonauflage | Matratzenschutz
VON AMAZON
21,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages