0
Drucken
0

Bunte Schlemmerplatte

Bunte Schlemmerplatte
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
200 g Zunge
200 g Kasseler in Scheiben
200 g kalter Braten
200 g Lachsschinken
100 g Geflügelsalami
4 harte Eier
4 gefüllte Tomaten
Kapern
Sardine ohne Gräten
Gewürzgurke
echte Mayonnaise
dunkle Oliven
Mandarinenspalte
Radieschen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Schinken und Salami auf einer weißen Platte anordnen. Einige Salatblätter dazwischenstecken.  

2

Die Eier längs aufschneiden, zwischen dem Fleisch verteilen, mit Mayonnaise und Kapern garnieren. 2 Eihälften mit Sardinen belegen. 

3

Die Tomaten waschen, einen Deckel abschneiden und aushöhlen, mit dunklen Oliven füllen, den Deckel aufsetzen, Mayonnaisetupfer aufspritzen und mit einem Spießchen feststecken. 

4

Zuletzt Gurkenfächer, Mandarinenspalten und Radieschen dazwischensetzen. Mit einigen Petersilienästchen abrunden.

Top-Deals des Tages

Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages