Bunte Schokokekse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunte Schokokekse
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 27 min
Fertig
Kalorien:
151
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien151 kcal(7 %)
Protein2 g(2 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate19 g(13 %)
zugesetzter Zucker12 g(48 %)
Ballaststoffe1,2 g(4 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K1,1 μg(2 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0 mg(0 %)
Niacin0,6 mg(5 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure5 μg(2 %)
Pantothensäure0,1 mg(2 %)
Biotin0,9 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0 mg(0 %)
Kalium152 mg(4 %)
Calcium8 mg(1 %)
Magnesium21 mg(7 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod1 μg(1 %)
Zink0,3 mg(4 %)
gesättigte Fettsäuren4,7 g
Harnsäure4 mg
Cholesterin22 mg
Zucker gesamt12 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
20
Zutaten
100 g
weiche Butter
50 g
100 g
brauner Zucker
1
verschlagenes großes Ei
1 TL
gemahlene Vanille
175 g
1 TL
200 g
bunte Schokolinse Smarties; m&m
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MehlButterZuckerZuckerEiVanille

Zubereitungsschritte

1.
Backofen auf 180° vorheizen.
2.
2 Backbleche mit Backpapier auslegen. Butter mit Zucker und braunem Zucker schaumig rühren. Nach und nach das Ei, dann das Vanillearoma hinzufügen. Mehl und Backpulver vermischen und vorsichtig unterrühren. Die Schokolinsen unterheben. Mit Hilfe eines Teelöffels Teig-Häufchen auf das Backblech setzen (etwa 5 cm Abstand – auch zum Blechrand lassen) und 10 bis 12 Minuten backen bis die Cookies goldbraun sind. Auf dem Backblech 5 Minuten abkühlen lassen, dann herausheben und vor dem Servieren vollkommen abkühlen lassen.