0
Drucken
0

Bunte Tortellini

in Hühnerbrühe

Bunte Tortellini
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Hühnerklein
1 Bund Suppengemüse
1 EL schwarze Pfefferkörner
2 Lorbeerblätter
250 g frische, freifarbige Tortellini
100 g Shrimps
3 EL Marsala
1 Bund Schnittlauch
4 EL grobe Parmesanspan
Etwas Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Küchengeräte

1 Topf, 0 Etwas Küchenpapier

Zubereitungsschritte

1
Das Hühnerklein kurz unter kaltem Wasser abbrausen. In einen Topf geben, gut 1 Liter kaltes Wasser angießen. Das Suppengemüse putzen, waschen und grob zerteilen, zusammen mit den Pfefferkörnern und den Lorbeerblättern in den Topf geben. Langsam zum Kochen bringen, bei milder Hitze etwa 45 Minuten köcheln.
2
Die Brühe durch ein Sieb gießen, mit Küchenpapier entfetten. Wieder aufkochen und salzen. Die Tortellini hineingeben, biss fest garen. Die Brühe mit Salz, Pfeffer und Marsala abschmecken. Die Shrimps darin erhitzen und mit Schnitllauchröllchen und Parmesanspänen bestreut heiß servieren.

Top-Deals des Tages

Sitzhocker mit Stauraum sfaltbar belastbar bis 300 kg Weiß
VON AMAZON
27,69 €
Läuft ab in:
Xavax Cocktail Shaker Set (Cocktail-Mixer aus Glas mit Edelstahl Aufsatz, Cocktailrezepten, Bar Set mit 400ml Füllmenge, Silikon-Ring, 4cl Messbecher-Deckel und Dosier-Sieb) Cocktailshaker transparent
VON AMAZON
Preis: 14,99 €
8,73 €
Läuft ab in:
Alfi Aktiv-Flaschenkühler Konferenzboy Kunststoff, schwarz
VON AMAZON
Preis: 49,95 €
23,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages