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Bunte Wraps mit Gemüse

Bunte Wraps mit Gemüse

20 min
Zeit:
262
kcal
Kalorien:
Health Score:
89 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
40 g Baby-Spinat
1 Möhre
40 g Cheddar (1 Stück; 45% Fett i. Tr.)
200 g körniger Frischkäse (8 EL)
Salz
Pfeffer
4 Vollkorn-Tortillafladen
Zubereitung
1.

Spinat waschen und trocken schleudern. Möhre putzen, schälen und mit einem Sparschäler in dünne Scheiben schneiden. Cheddar reiben.

2.

Frischkäse mit Salz und Pfeffer verrühren. Tortillas mit je 2 EL Frischkäse bestreichen. Cheddar, Spinat und Möhre auf die Tortillas verteilen. Die beiden kurzen Seiten der Tortilla auf die Füllung klappen, dann die lange Seite einschlagen und zur offenen Seite hin zu Wraps aufrollen.

3.

Tortillas in einer heißen Pfanne von beiden Seiten 2–3 Minuten bis zum gewünschten Bräunungsgrad rösten und sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien262 kcal(12 %)
Protein14 g(14 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate29 g(19 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe2,2 g(7 %)
Gesund, weil

Gesund, weil

Das Vitamin A aus Spinat ist wichtig für unsere Augen und ein starkes Immunsystem. Der leicht verdauliche Frischkäse stärkt durch seinen hohen Proteingehalt die Muskeln.

Smarter Tipp

Smarter Tipp

Die bunten Wraps sind ein idealer Snack für unterwegs und lassen sich gut vorbereiten.

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