Bunter Bauerntopf

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Bauerntopf
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
375 g
geräucherte Schweinebacke
3
2
saure Äpfel
6
300 g
junge TK - Brechbohne
getr. oder 2 Zweige frisches Bohnenkraut
Salz, Pfeffer
1 Prise
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SchweinebackeZuckerZwiebelApfelTomateBohnenkraut

Zubereitungsschritte

1.

Die Schweinebacke mit Wasser bedeckt gut 30 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden.

2.

Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Zwiebeln, Äpfel, Tomaten und die tiefgekühlten Bohnen zur Schweinebacke geben, das Bohnenkraut auch hinzufügen. Den Bauerntopf zudecken und jetzt noch etwa 25 Minuten garen.

3.

Zwischendurch mal umrühren und zum Schluß mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Schweinebacke in Scheiben schneiden und auf das Gemüse anrichten.