Bunter Bauerntopf
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
mittel
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
für 4 Portionen- 375 g
geräucherte Schweinebacke
- 3
- 2
saure Äpfel
- 6
- 300 g
junge TK - Brechbohne
- getr. oder 2 Zweige frisches Bohnenkraut
- Salz, Pfeffer
- 1 Prise
Zubereitung
Zubereitungsschritte
Schritt 1/3
Die Schweinebacke mit Wasser bedeckt gut 30 Minuten kochen. Inzwischen die Zwiebeln schälen und in große Stücke schneiden.
Schritt 2/3
Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, abziehen, vierteln und entkernen. Zwiebeln, Äpfel, Tomaten und die tiefgekühlten Bohnen zur Schweinebacke geben, das Bohnenkraut auch hinzufügen. Den Bauerntopf zudecken und jetzt noch etwa 25 Minuten garen.
Schritt 3/3
Zwischendurch mal umrühren und zum Schluß mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken. Die Schweinebacke in Scheiben schneiden und auf das Gemüse anrichten.
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Top-Deals des Tages
Vakuumierer, toyuugo Vakuumiergerät Folienschweißgerät für Trockene und Feuchte Lebensmittel mit 10 gratis Folienbeutel und Vakuum-Schlauch, silbrig
VON AMAZON
39,94 €
Läuft ab in:
White Lotus AKUPRESSURMATTE-SET MATTE + KISSEN – Deutscher Testsieger - 1. Platz Vergleich.org, Premium-Qualität:einzige Matte/Kissen in Europa gemäß EU-Standards mit Memory-Schaumstoff, Allergie Frei
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in: