0
Drucken
0

Bunter Blattsalat

Bunter Blattsalat
362
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Knoblauchzehe und Schalotte abziehen und fein würfeln, mit Essig und Senf verrühren.

Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
2

Öl unterschlagen, so dass eine cremige Sauce entsteht, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Den Salat verlesen, waschen, trockenschleudern und in mundgerechte Stücke zupfen.

4

Speck in sehr feine Streifen schneiden und bei schwacher Hitze knusprig braten.

5

Salat und Sauce gut vermengen. Den heißen Speck mit dem Fett darübergeben.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter