Bunter Blattsalat

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Bunter Blattsalat
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Health Score:
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
308
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Automatic (1 Portion)
Brennwert308 kcal(15 %)
Protein4 g(4 %)
Fett31 g(27 %)
Kohlenhydrate5 g(3 %)
Ballaststoffe3,9 g(13 %)
Vitamin A0,6 mg(75 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E5,4 mg(45 %)
Vitamin K151,2 μg(252 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,7 mg(14 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure118 μg(39 %)
Pantothensäure0,6 mg(10 %)
Biotin4,2 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C67 mg(71 %)
Kalium674 mg(17 %)
Calcium133 mg(13 %)
Magnesium36 mg(12 %)
Eisen2,9 mg(19 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink0,6 mg(8 %)
gesättigte Fettsäuren4,5 g
Harnsäure37 mg
Cholesterin0 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
2
Zutaten
0.333
¼
¼
1 Bund
1
Für das Dressing
6 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
2 EL
Außerdem
1
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Senf, Essig, Salz, Pfeffer, Öl zu einer Salatsauce vermischen.
2.
Salate waschen, putzen, trocken schleudern, den Radicchio fein schneiden, den Rest in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Tomaten waschen, in Scheiben schneiden.
4.
Blattsalate auf Tellern anrichten, mit Dressing übergießen und mit Tomatenscheiben garniert servieren.
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