0

Bunter Blattsalat

Bunter Blattsalat
0
Drucken
168
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen und Gurke ebenfalls putzen und waschen. Beides in feine Scheiben schneiden.

Schritt 2/3

Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 3/3

Für die Sauce Essig mit Öl und Knoblauch verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die feingeschnittene Zitronenmelisse darunter geben. Sauce über den Salat verteilen.

Zusätzlicher Tipp

Übriggebliebene Salatblätter halten sich, luftdicht verschlossen, im Kühlschrank 1 bis 2 Tage frisch.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages