Bunter Blattsalat

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Blattsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
168
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert168 kcal(8 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Kopf
1 Bund
150 g
1
rote Zwiebel
Für die Sauce
3 EL
5 EL
1
Knoblauchzehe fein gehackt
Produktempfehlung

Übriggebliebene Salatblätter halten sich, luftdicht verschlossen, im Kühlschrank 1 bis 2 Tage frisch.

Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.

Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen und Gurke ebenfalls putzen und waschen. Beides in feine Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.

3.

Für die Sauce Essig mit Öl und Knoblauch verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die feingeschnittene Zitronenmelisse darunter geben. Sauce über den Salat verteilen.

Zubereitungstipps im Video