Bunter Blattsalat

2
Durchschnitt: 2 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Bunter Blattsalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
9,2 / 10
Schwierigkeit:
ganz einfach
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
1 kleiner Kopf
1 Bund
150 g
1
rote Zwiebel
Für die Sauce
3 EL
5 EL
1
Knoblauchzehe fein gehackt
Produktempfehlung

Übriggebliebene Salatblätter halten sich, luftdicht verschlossen, im Kühlschrank 1 bis 2 Tage frisch.

Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Salat putzen, waschen, gut abtropfen lassen, in mundgerechte Stücke zupfen. Radieschen und Gurke ebenfalls putzen und waschen. Beides in feine Scheiben schneiden.

2.

Zwiebel pellen und in Ringe schneiden. Alles in einer Schüssel oder auf Tellern anrichten.

3.

Für die Sauce Essig mit Öl und Knoblauch verrühren. Mit den Gewürzen abschmecken. Die feingeschnittene Zitronenmelisse darunter geben. Sauce über den Salat verteilen.