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Bunter Blattsalat mit Essblüten
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Bunter Blattsalat mit Essblüten

Zutaten

für
4
Portionen
1 Bund
1
kleiner Radicchio
½
kleiner Eisbergsalat
4
1 Handvoll
Kapuzinerkresseblüte in verschiedenen Farben
Für das Dressing
4 EL
4 EL
Chiliessig
4 EL
2 EL
Senf mittelscharf
50 ml
1 EL
1.
Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk herausschneiden und in Spalten schneiden. Die Salate waschen, putzen, verlesen und trocken schleudern. Alles in Mundgerechte Teile zupfen. Den Bärlauch waschen, trocken schütteln in dünne Streifen schneiden. Alles miteinander vermengen. Die Blüten vorsichtig waschen, abtropfen lassen.
2.
Für das Dressing alle Zutaten in einen hohen Becher geben und mit dem Pürierstab aufmixen, über den Salat geben, untermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat auf Teller verteilen, mit Blüten bestreut servieren.