EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Zutatenfür
- Zutaten
- 4 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Butterschmalz
- 250 g gemischte Blattsalat Frisée, Radicchio, Rucola, Spinat...
- 3 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- Pfeffer
- Salz
- 2 EL Parmesan
- 3 EL Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BlattsalatOlivenölSchlagsahneParmesanButterschmalzHähnchenbrustfilet
Zubereitung
1.
Hähnchenfleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in einer backofenfesten Pfanne im heißen Butterschmalz auf einer Seite hellbraun anbraten, dann wenden um im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 10 Min. fertig braten.
2.
Salate waschen, trocken schütteln und kleiner zupfen.
3.
Essig und Öl vermischen, mit Salz und Pfeffer würzen und Sahne und Parmesan unterrühren, abschmecken. Salate vermischen und mit den aufgeschnittenen Hähnchenbrustfilets auf Tellern anrichten. Das Dressing getrennt dazu reichen.