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Zutaten
für
2
Bunter Blattsalat mit Hähnchenbrust
Zutatenfür
- Zutaten
- 1 Radicchio
- 2 Chicorée
- 1 Stange Sellerie
- 1 Möhre
- 2 Hähnchenbrustfilets
- 1 EL Öl
- 1 TL Butter
- 2 EL Weißweinessig
- 4 EL Olivenöl
- ½ TL Senf
- 1 Prise Zucker
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 EL Cashewkerne
- Petersilie für die Garnitur
Zubereitung
1.
Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Öl und Butter von beiden Seiten ca. 10 Min. bei nicht zu starker Hitze anbraten, dabei gelegentlich wenden.
2.
Zwischenzeitlich Salate waschen, putzen und in Blätter zerteilen. Bei Bedarf in mundgerechte Stücke zupfen.
3.
Sellerie waschen, und in feine Scheiben schneiden. Möhre schälen und in dünne Streifen schneiden.
4.
Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf verrühren und das Öl mit einem Schneebesen unterschlagen, abschmecken.
5.
Nüsse ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
6.
Salat dekorativ auf Tellern verteilen, mit Sellerie, Möhrenstreifen, und Nüssen bestreuen. Mit der Salatsauce beträufeln. Hähnchenbrust schräg aufschneiden und auf dem Salat anrichten. Mit Petersilienblättern garniert servieren.