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Bunter Blattsalat mit Räuchermakrele
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Bunter Blattsalat mit Räuchermakrele

Zutaten

für
4
Portionen
200 g
gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Rucola)
4
1
200 g
100 g
Spritzer Zitronensaft
2 EL
4 EL
Pfeffer aus der Mühle
2 EL
1.
Blattsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
2.
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
3.
Rote Beete ca. 30 Min. gar dämpfen. Abschrecken, schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
4.
Sauerrahm mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Blattsalat auf Teller verteilen, Eier und zerrupfte Makrele darauf verteilen, Rote Beete darüber streuen. Mit Essig und Öl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch garnieren und Sauerrahm dazu reichen.