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Bunter Blattsalat mit Räuchermakrele

Bunter Blattsalat mit Räuchermakrele

45 min
Zeit:
403
kcal
Kalorien:
Health Score:
92 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
200 g gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Rucola)
4 Eier
1 Rote Bete
200 g Räuchermakrele
100 g saure Sahne
Spritzer Zitronensaft
2 EL Apfelessig
4 EL Sonnenblumenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitung
1.
Blattsalat waschen, putzen und abtropfen lassen.
2.
Eier hart kochen, abschrecken, schälen und vierteln.
3.
Rote Beete ca. 30 Min. gar dämpfen. Abschrecken, schälen und in dünne Streifen schneiden oder hobeln.
4.
Sauerrahm mit Zitronensaft verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5.
Blattsalat auf Teller verteilen, Eier und zerrupfte Makrele darauf verteilen, Rote Beete darüber streuen. Mit Essig und Öl beträufeln und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Mit Schnittlauch garnieren und Sauerrahm dazu reichen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien403 kcal(19 %)
Protein18 g(18 %)
Fett34 g(29 %)
Kohlenhydrate6 g(4 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe1,8 g(6 %)
Ausgabe 02/24

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