0

Bunter Bohneneintopf

Bunter Bohneneintopf
0
Drucken
45 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
1 Zwiebel
750 g grüne Bohnen
1 Zweig Bohnenkraut
¼ l Wasser oder Gemüsebrühe
500 g Kartoffeln
500 g Möhren
1 TL Meersalz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Die Zwiebel schälen, in feine Würfel schneiden und in dem Öl in einem Topf glasig dünsten.

Schritt 2/5

Die Bohnen waschen, einmal halbieren und zusammen mit dem Bohnenkraut zu den Zwiebeln geben. Mit etwas Wasser oder Gemüsebrühe ablöschen und etwa 15 Minuten auf kleiner Flamme kochen lassen.

Schritt 3/5

ln der Zwischenzeit die Möhren und die Kartoffeln waschen, gründlich bürsten und nur bei Bedarf schälen. Die Kartoffeln in Würfel, die Möhren in Scheiben schneiden. Zu den Bohnen geben und weitere 15-20 Minuten kochen lassen.

Schritt 4/5

Die Petersilie waschen, verlesen und fein hacken.

Schritt 5/5

Den Bohneneintopf mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit der fein gehackten Petersilie bestreuen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

K¨¹hlschrank Magnete Clips, 15 St¨¹ck leistungsstarke magnetische Clips, perfekte K¨¹hlschrankmagnete, B¨¹ro Magnete, Foto Magnete
VON AMAZON
7,49 €
Läuft ab in:
Leuchte
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Miuphro Aroma Öl Diffuser, 550ml Leise Luftbefeuchter
VON AMAZON
22,68 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages