0
Drucken
0

Bunter Bohneneintopf

Bunter Bohneneintopf
430
kcal
Brennwert
2 h 15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g getrocknete rote Bohnen
250 g getrocknete schwarze Bohnen
2 l kalte Gemüsebrühe
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
300 g Maiskörner aus der Dose
2 gehackte Zwiebeln
4 zerdrückte Knoblauchzehen
4 EL kaltgepresstes Sonnenblumenöl
Jetzt hier kaufen!Zimt
einige Dillsame
wenig Meersalz
Jetzt kaufen!1 Msp Cayennepfeffer
1 Bund Dill
75 g geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen getrennt in kalter Brühe etwa 10 Stunden quellen lassen. Die Bohnen dann - ebenfalls getrennt - in der Einweichflüssigkeit 1 1/2 bis 2 Stunden weich kochen.

2

Die Paprikaschoten in Streifen schneiden. Die Maiskörner abtropfen lassen.

3

Die Zwiebel, den Knoblauch, die Paprikastreifen und den Mais In dem heißen Öl andünsten.

4

Die Bohnen mischen und mit Zimt und Dillsamen würzen. Das gedünstete Gemüse zu den Bohnen geben und alles 5 bis 10 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.

5

Die Suppe mit wenig Salz und Cayennepfeffer würzen und mit Dill und Parmesan bestreuen.

Top-Deals des Tages

Weltkarte zum Rubbeln
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
12,74 €
Läuft ab in:
iapyx® 60 Stück Glücksschweinchen Glücksbringer aus Porzellan Glücksklee Glückskäfer Marienkäfer Weihnachtsdeko Christbaumschmuck Silvesterdeko Neujahr Hochzeit Jubiläum Give away
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
BEEM Click-Fresh, 22-teiliges Aufbewahrungsboxenset, Rainbow
VON AMAZON
15,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages