0
Drucken
0

Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen und putzen. Wasser mit etwas Salz in einem Topf zum Kochen bringen. Bohnen darin 5 Minuten blanchieren, dann in ein Sieb schütten, unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen.

2

Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel halbieren und in Halbringe schneiden. Die Knoblauchzehe fein hacken.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Essig, Salz, Zucker, Pfeffer und Olivenöl verquirlen. Zwiebelringe, Knoblauch, Tomatenscheiben und Bohnen dazugeben und alles locker vermengen.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter