0
Drucken
0

Bunter Chinatopf

Bunter Chinatopf
350
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
25 g getr. Mu-Err-Pilz
600 g Putenbrust
350 g Sojasprossen
1 Dose Bambussprosse
4 EL Sojaöl
je 1 rote und grüne Paprikaschote in Streifen
1 Porreestange in Ringen
Jetzt bei Amazon kaufen!2 EL Sojasauce
1 TL Chinagewürz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20 Minuten einweichen. Fleisch in dünne Scheiben schneiden, Sojasprossen waschen und abtropfen lassen. Bambus in Scheiben schneiden. Pilze ausdrücken und abtropfen lassen.

2

Sojaöl in einer Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten. Gemüse zugeben und etwa 3 Minuten dünsten, mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken. Dazu schmeckt Reis.

Top-Deals des Tages

Aicok Korkenzieher, Elektrische Flaschenöffner Korkenzieher, Kapselschneider für Weinflaschen mit geliefert, Silber
VON AMAZON
12,40 €
Läuft ab in:
Entertin 42cl Cocktail Gläser - 2er Set
VON AMAZON
8,26 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 299,00 €
279,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages