Bunter Eiersalat
Zutaten
- Zutaten
- 3 hartgekochte Eier
- 1 kleine Paprikaschote
- ½ Bund Radieschen
- ½ Bund Schnittlauch
- 80 g Magerquark
- 6 EL Milch
- 2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
- 1 TL Dijonsenf
- 1 EL Zitronensaft
- 1 EL Sojasauce
- ½ TL Honig
- Pfeffer
- Salz
Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!
Zubereitungsschritte
Eier pellen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alles in einer Schale miteinander vermengen.
Aus Magerquark, Milch, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl. Senf, Zitronensaft, Soja-Sauce und Honig eine Salatsoße zubereiten. Dafür alle Zutaten schnell miteinander verquirlen, bis kein Öl mehr sichtbar ist und die Soße eine glatte Konsistenz hat.
Die Salatsoße zur Eier-Gemüse-Mischung geben und vorsichtig unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.