Bunter Eiersalat

nach Dr. Johanna Budwig
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Bunter Eiersalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
3 hartgekochte Eier
1 kleine Paprikaschote
½ Bund Radieschen
½ Bund Schnittlauch
80 g Magerquark
6 EL Milch
2 EL Dr. Budwig Omega-3 Leinöl
1 TL Dijonsenf
1 EL Zitronensaft
1 EL Sojasauce
½ TL Honig
Pfeffer
Salz
Produktempfehlung

Dieses leckere Rezept ist Teil der Budwig-Woche. Dr. Johanna Budwigs Öl-Eiweiß-Kost ist bekannt als Ernährungsform, die dem Körper auf besonders schmackhafte Art essentiele Fettsäuren und lebenswichtige Mineralien liefert. Haben auch Sie Lust, die Budwig-Woche auszuprobieren? Die Öl-Eiweiß-Kost ist für jeden umsetzbar und leicht in den Alltag zu integrieren. Probieren Sie es aus!

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Zubereitungsschritte

1.

Eier pellen und grob würfeln. Paprika putzen, waschen und würfeln. Radieschen putzen, waschen, halbieren und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen und in feine Röllchen schneiden. Alles in einer Schale miteinander vermengen.

2.

Aus Magerquark, Milch, Dr. Budwig Omega-3 Leinöl. Senf, Zitronensaft, Soja-Sauce und Honig eine Salatsoße zubereiten. Dafür alle Zutaten schnell miteinander verquirlen, bis kein Öl mehr sichtbar ist und die Soße eine glatte Konsistenz hat.

3.

Die Salatsoße zur Eier-Gemüse-Mischung geben und vorsichtig unterheben. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.