0
Drucken
0

Bunter Ensalada "Fiesta"

Bunter Ensalada "Fiesta"
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
1 Dose Maiskörner (425 ml)
1 grüne Paprikaschote
1 rote Paprikaschote
Tortilla-Chips
200 ml Texicana Salsa
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kidneybohnen abspülen und abtropfen lassen. Paprikaschoten waschen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.

2

Kidneybohnen, Maiskörner und Paprika miteinander vermischen. Texicana Salsa hinzufügen und das Ganze gut durchziehen lassen. Den Salat auf Tellern angerichtet mit Tortillachips servieren.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Silikon Backmatte Dauerbackfolie Backunterlage Antihaftbeschichtet, BPA frei, 2 Stück, 29.5 x 42 cm
VON AMAZON
10,15 €
Läuft ab in:
Lifewit Topf Organizer Deckelhalter Topfhalter Pfanne Organizer Pfannenhalter Rack Regal Topfregal Abtropfschale Küchenregal aus Edelstahl
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages