0
Drucken
0

Bunter Exoten-Mix aus der Pfanne

Bunter Exoten-Mix aus der Pfanne
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
40 g Butter
400 g gemischte Früchte je nach Angebot (etwa Kiwi, Karambole, Mango) in Stücken
Jetzt kaufen!30 g Puderzucker
Saft von 2 Limetten
Saft von 1 Orange
grüne Chilischote
rote Chilischote
1 EL Honig
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer entsprechend großen Pfanne zerlassen und die zerkleinerten Früchte (Stücke oder Scheiben) einlegen. Mit dem Puderzucker besieben und die Früchte kurz garen, dabei die Pfanne leicht rütteln. Den Limetten- und Orangensaft zugießen und alles 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.

2
Inzwischen die Chilischoten vom Stielansatz, Scheidewänden und Samen befreien und in feine Streifen schneiden. Den Honig über die Früchte in der Pfanne träufeln, die Chilistreifen darüber streuen und die Früchte vorsichtig wenden. Vom Herd nehmen und sofort servieren. Im Sommer schmeckt der Fruchtmix auch lauwarm sehr gut.

Top-Deals des Tages

Wenko 1180992500 Bügeltischbezug Universal Keramik Floral Rot - Hightech Hitzereflexion, Easy Glide, Universalgröße für S bis XXL, Baumwolle, Mehrfarbig
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
16,11 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Silberdraht mit Kupferkern, 0,8 mm, 6 m
VON AMAZON
4,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages