0
Drucken
0

Bunter Fischauflauf

Bunter Fischauflauf
1635
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3 Tassen gekochter Reis
1 Paket angetautes Fischfilet
1 Paket gefr. geschälte Tomaten
Rahm
Butterflöckchen
3 EL geriebener Käse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fischfilet und Tomaten soweit antauen lassen, daß man sie in Streifen schneiden kann.
Eine Auflaufform mit Butter auspinseln, schichtweise Reis, Fisch und Tomaten einlegen. Obenauf Reis.

2

Den Rahm übergießen, Butterflöckchen aufsetzen und dick mit geriebenem Käse bestreuen.
25 Minuten im Backofen überbacken, bis der Käse zerschmilzt.
Mit Kopf- oder Endiviensalat servieren.

Top-Deals des Tages

Crock-Pot CSC027X 6 l DuraCeramic Sauté Schongarer
VON AMAZON
Preis: 149,99 €
104,09 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages