0

Bunter Fruchtsalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Fruchtsalat
265
kcal
Brennwert
0
Drucken
mittel
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett3,6 g
gesättigte Fettsäuren0 g
Eiweiß / Protein4,4 g
Ballaststoffe0 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien265
1 Portion enthält
Brennwert265
Eiweiß/Protein/g4,4
Fett/g3,6
gesättigte Fettsäuren/g0
Kohlenhydrate/g51
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g0
BE0
Cholesterin/mg0
Harnsäure/mg0
Vitamin A/mg0
Vitamin D/μg0
Vitamin E/mg0
Vitamin B₁/mg0
Vitamin B₂/mg0
Niacin/mg0
Vitamin B₆/mg0
Folsäure/μg0
Pantothensäure/mg0
Biotin/μg0
Vitamin B₁₂/μg0
Vitamin C/mg0
Kalium/mg0
Kalzium/mg0
Magnesium/mg0
Eisen/mg0
Jod/μg0
Zink/mg0

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1
1
1
200 g
Saft von einer Orangen
300 g
3 EL
Saft von einer halben Zitronen
1 Prise
gemahlener Zimt
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Wenn Sie den Fruchtsalat als Dessert reichen möchten, kön­nen Sie die Früchte zusätzlich mit 4 Esslöffel weißem Rum vermischen. Dazu passen Löffelbiskuits oder Amaretti. Besonders dekorativ sieht der Salat aus, wenn Sie ihn in aus­gehöhlten Melonen- oder Ana­nashälften servieren.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5

Von der Ananas den Schöpf abschneiden und die Frucht mit einem scharfen Messer großzü­gig schälen, dabei die dunklen Augen entfernen. Die Frucht der Länge nach vierteln und den harten Strunk entfernen. Das Ananasfruchtfleisch in Scheiben schneiden und in ei­ne Schüssel geben.

Schritt 2/5

Honigmelone quer halbie­ren. Die Kerne mit einem Löffel vollständig herauskratzen und das Fruchtfleisch mit einem Ku­gelausstecher herauslösen. An­schließend die Melonenkugeln zu den Ananasscheiben in die Schüssel geben.

Schritt 3/5

Die Banane schälen, in Schei­ben schneiden und zu den vor­bereiteten Früchten geben. Die Heidelbeeren waschen, abtrop­fen lassen, verlesen und mit dem Orangensaft unter die üb­rigen Früchte in der Schüssel mischen.

Video Tipp
Wie Sie Heidelbeeren am besten verlesen und waschen
Schritt 4/5

Den Joghurt mit dem Honig, dem Zitronensaft und dem Zimt verrühren. Die Minze waschen und trockenschütteln. Einige Blättchen zum Garnieren bei­seite legen. Die restlichen Blätt­chen in Streifen schneiden und unter den Joghurt mischen.

Schritt 5/5

Den Fruchtsalat in vier Scha­len verteilen und etwas von der Joghurtsauce darübergießen. Mit den beiseite gelegten Minzeblättchen garnieren und die übrige Joghurtsauce getrennt dazu servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle, Godmorn Elektrische Kaffeemühle mit Edelstahl Schlagmesser, Espressomühle für 50 g Kaffeebohnen, Nuß und Gewürz, Sicherheitsschalter, Sicherheitsschloss, 150W
VON AMAZON
17,59 €
Läuft ab in:
Anokay 13tlg. Tüllen Russisch Groß Set aus Edelstahl Spritztüllen Garniertülle Tüllen für Cupcakes Rosen Torten Kuchen Dekoraktion Tortenspritze Garnierspritze Profi Blütenblätter Tulip mit Adapter
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
TomYang BBQ inkl. Premium Zubehör für 2 Personen! Der original Thai Grill und Hot Pot. Die gesunde Schlankmacher-Küche aus Fernost als Tischgrill, Elektrogrill und Asia Fondue. Grillen und Kochen ohne Zugabe von Fett.
VON AMAZON
143,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages