Bunter Fruchtsalat
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Health Score:
7,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Kalorien:
332
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 332 kcal | (16 %) | mehr | |
Protein | 4 g | (4 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 68 g | (45 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 8,9 g | (30 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 12,3 μg | (21 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 2,6 mg | (22 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 6,2 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 180 mg | (189 %) | ||
Kalium | 1.128 mg | (28 %) | mehr | |
Calcium | 126 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 84 mg | (28 %) | mehr | |
Eisen | 1,9 mg | (13 %) | mehr | |
Jod | 4 μg | (2 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,2 g | |||
Harnsäure | 113 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 68 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1
kleine Ananas
- ½
- 2
- 2
- 1
rotfleischige Grapefruit
- 1 Dose
Litschi 230 g Abtropfgewicht
- 1 Päckchen
- 20 ml
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Ananas längs vierteln, den harten Strunk entfernen. Das Fruchtfleisch von der Schale lösen und in kleine Würfel schneiden.
2.
Die Melone in Spalten schneiden, Schale und Kerne entfernen und das Fruchtfleisch in Stückchen schneiden.
3.
Die Kiwis schälen und würfeln. Orangen und Grapefruit mit einem scharfen Messer schälen und alle weißen Häute entfernen. Die Früchte in Stückchen schneiden und austretenden Saft auffangen.
4.
Die Lychees ohne Saft mit den vorbereiteten Früchten in eine Schüssel geben. Mit dem Vanillezucker und dem Orangensaft und -likör vermengen. Den Obstsalat zugedeckt kühl stellen.
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