0
Drucken
0

Bunter Frühlingsblütensalat

mit Fliederessig-Vinaigrette

Bunter Frühlingsblütensalat
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleiner Kopfsalat
15 g Scharbockskrautblatt
10 g gemischte, essbare Frühlingsblüte
4 EL Fliederessig
Akazienhonig gibt es hier!1 Msp. Akazienhonig
Kristallsalz
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Den Kopfsalat und die Scharbockskrautblätter waschen, putzen, verlesen und trocknen. Die Blüten und Blütenblätter der Frühlingsblüten verlesen.
2
Für die Vinaigrette den Essig mit dem Honig, Salz und Olivenöl verrühren. Die Salatblätter und das Scharbockskraut darin wenden und in Salatschüsseln anrichten. Die Blütenblätter locker darauf streuen.
Wie Sie eine klassische Vinaigrette am besten anrühren

Top-Deals des Tages

Keten Rutschfeste Badematte für Badewanne und Dusche, Naturkautschuk, 76 x 34 cm, passt zu allen Badewannengrößen, Antibakterielle luxuriöse Duschmatte für Duschkabine, mit 199 starken Saugnäpfen (blau)
VON AMAZON
11,19 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
8,95 €
Läuft ab in:
Whisky-Steine-Geschenk-Set
VON AMAZON
14,50 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter