0
Drucken
0

Bunter Frühlingssalat

aus Mangold, Löwenzahn & Radiesschen

Bunter Frühlingssalat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die verschiedenen Salatblätter verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Mangoldblätter eventuell grob zerschneiden, große Löwenzahnblätter in schmale Streifen schneiden. Die Radieschen putzen, waschen und in Scheiben schneiden.

Wie Sie Spinat perfekt putzen und waschen
Wie Sie Mangold richtig schneiden
2

Für die Sauce die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in feine Würfel schneiden. Beides mit dem Schnittlauch, dem Zitronensaft und dem Öl zu einer Sauce verrühren und mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Die verschiedenen Salatblätter mit den Radieschenscheiben in einer Schüssel mischen und die Salat sauce darunterziehen. Den Salat
sofort servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten

Zusätzlicher Tipp

Salat mit Körnern (Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Pinienkerne) garnieren.

Top-Deals des Tages

AMIR Digitale Küchenwaage, Digitalwaage , Professionelle Waage, Briefwaage 5kg High Precision Touch-Sensitive, Ausgeglichenes Glas, Schwarz
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
GWHOLE Edelstahl Duschabzieher Badezimmerwischer mit ergonomischem Griff, 25 cm Wischbreite für streifenfreies Ergebnis
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Newyond Zigarrenschneider Edelstahl Doppelte Klinge
VON AMAZON
7,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages