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Bunter Frühlingssalat

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Bunter Frühlingssalat
Schwierigkeit:
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
220
kcal
Brennwert
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Zutaten

für
4
Portionen
25 g
1 Bund
2
1 Bund
1
100 g
2 EL
1
Zitrone (Saft)
weißer Pfeffer aus der Mühle
1
Messerspitze Korianderpulver
1 Prise
4 EL
1 Bund
glatte Petersilie
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Zubereitungsschritte

1.

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Auf einen Teller schütten und auskühlen lassen.

2.

Möhren schälen und in dünne Stifte schneiden. Kohlrabigrün abschneiden und beiseite legen. Kohlrabis schälen und ebenfalls in Stifte schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und schräg in Ringe schneiden. Kopfsalat putzen, in mundgerechte Stücke zerpflücken, waschen und gut abtropfen lassen. Champignons waschen, putzen und halbieren.

3.

Alle vorbereiteten Zutaten mit den Korinthen in einer großen Schüssel mischen. Aus Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Korianderpulver, Zucker und Öl eine Salatmarinade rühren. Über den Salat gießen. Petersilie abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen von den Stielen zupfen. Petersilie und Kohlrabigrün hacken, über den Salat streuen.

Video Tipps

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen

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Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert220 kcal(10 %)
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