EAT SMARTER | Deutschland isst gesünder!
Zutaten
für
4
Bunter Gemüse-Spieß mit Heilbutt
Zutatenfür
- Zutaten
- 500 g Heilbuttfilet
- 2 EL Tapenade
- 1 TL Rotweinessig
- 1 rote Paprikaschote
- 1 blaue Zwiebel
- 300 g gelbe Kirschtomaten
- Holzspieß
- 2 EL Olivenöl zum Grillen
Zubereitung
1.
Die Heilbuttfilets in mundgerechte Würfel schneiden und mit der Tapenade mischen. Anschließend mit Essig beträufeln. Die Paprika waschen, halbieren, die Kerne und Innenhäute entfernen. In Würfel schneiden, die Zwiebeln abziehen und in größere Würfel schneiden. Die Tomaten waschen und trocken tupfen. Alles abwechselnd auf die Spieße stecken und mit Öl beträufeln.
2.
Auf dem heißen Grill rundherum ca. 7 Minuten grillen. Auf einer Platte anrichten und mit Kräutern garniert servieren.