0
Drucken
0

Bunter Gemüseeintopf

Bunter Gemüseeintopf
439
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Möhren
200 g Porree
200 g Sellerie
5 g Butterschmalz
Hühnerbrühe
1 Kalbsbratwurst (130 g)
150 g Erbsen
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gemüse putzen und waschen. Die Möhren in Scheiben, den Porree 10 Ringe, den Sellerie in kleine Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, das Gemüse darin andünsten, mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 10 Mmuten schwach kochen lassen.

Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2

Aus der Bratwurst etwa 14 Klößchen abdrehen, ebenfalls in die Suppe geben und wettere 10 Minuten ziehen lassen. Kurz vor Ende der Garzeit die Erbsen in der Suppe heiß werden lassen. Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie überstreuen.

Top-Deals des Tages

Luftbefeuchter TaoTronics Ultraschall 130W 6L Befeuchter Warm & Kalt Dampf Luftfilter mit LED-Display, Nachtmodus
VON AMAZON
93,49 €
Läuft ab in:
Tooarts Metall Katze Deko Skulptur Dekofigur zum Dekorieren
VON AMAZON
19,39 €
Läuft ab in:
Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen | Ohne Strom & Chemie | Natürlicher Luftbefeuchter für spürbar gesünderes Raumklima | Wissenschaftlich geprüft | Filtert effektiv Feinstaub & Gerüche
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter