0

Bunter Gemüseeintopf

Rezeptautor: EAT SMARTER
Bunter Gemüseeintopf
0
Drucken
20 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
festkochende Kartoffeln
2
kleine Kohlrabi
3
2
3
3
2 EL
1 l
2
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
geräuchertes Paprikapulver
Muskat frisch gerieben
1 EL
1 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Kartoffeln, den Kohlrabi und die Möhren schälen und alles mundgerecht würfeln. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und würfeln.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/2
Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Möhren, Kartoffeln und den Kohlrabi farblos anschwitzen. Den Knoblauch untermischen, kurz mitbraten, dann die Brühe angießen, die Lorbeerblätter zufügen, zum Kochen bringen und 15-20 Minuten leise köcheln lassen. Anschließend die Tomaten untermischen und weitere ca. 5 Minuten garen, sodass das Gemüse noch einen leichten Biss hat. Die Lauchzwiebeln unterrühren und den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat kräftig würzen. Abschmecken und mit Kresse und Petersilie bestreut servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages