Bunter Gemüsesalat

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Gemüsesalat
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
gemischte Salatblatt
1
2
1
kleine Salatgurke
3
150 g
100 g
50 g
dunkle Rosinen
150 g
200 g
frische Pilze der Saison
1 Handvoll
frische Sprossen
3 EL
gehackte, gemischte Kräuter Estragon, Thymian, Basilikum, Majoran
Pfeffer aus der Mühle
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzWeintraubeWalnusskernRosinenSprosseSalatblatt

Zubereitungsschritte

1.
Salat waschen und kleiner zupfen. Chicoree in Blätter teilen. Tomaten waschen und klein schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und raspeln. Weintrauben waschen und verlesen.
2.
Edamer in Würfel schneiden.
3.
Pilze putzen, würfeln und in 2 EL Öl rundum kurz und kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen, etwas abkühlen lassen und mit dem Käse mischen.
4.
Alle Salatzutaten dekorativ auf einer Platte oder Tellern verteilen, dabei jeweils die Käse-Pilz-Mischung in der Mitte anrichten. Olivenöl und Essig dazu reichen.