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Kalter Gemüsesalat

Kalter Gemüsesalat

25 min
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Zutaten
gemischte Salatblatt
1 Chicorée
2 Tomaten
1 kleine Salatgurke
3 Möhren
150 g blaue Weintrauben
100 g Walnusskerne
50 g dunkle Rosinen
150 g Edamer
200 g frische Pilze der Saison
1 Handvoll frische Sprossen
3 EL gehackte, gemischte Kräuter Estragon, Thymian, Basilikum, Majoran
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Olivenöl
Weißweinessig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PilzWeintraubeWalnusskernRosinenSprosseSalatblatt
Zubereitung
1.
Salat waschen und kleiner zupfen. Chicoree in Blätter teilen. Tomaten waschen und klein schneiden. Gurke waschen und in Scheiben schneiden. Möhren schälen und raspeln. Weintrauben waschen und verlesen.
2.
Edamer in Würfel schneiden.
3.
Pilze putzen, würfeln und in 2 EL Öl rundum kurz und kräftig anbraten, mit Salz, Pfeffer und den Kräutern würzen, etwas abkühlen lassen und mit dem Käse mischen.
4.
Alle Salatzutaten dekorativ auf einer Platte oder Tellern verteilen, dabei jeweils die Käse-Pilz-Mischung in der Mitte anrichten. Olivenöl und Essig dazu reichen.
Ausgabe 02/24

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