0
Drucken
0

Bunter Gemüsesalat

Bunter Gemüsesalat
430
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
Für das Dressing:
150 g Kefir
Saft von 1 Zitronen
2 Knoblauchzehen , durchgepresst
75 g Doppelrahmfrischkäse
3 EL Speiseöl
75 g Edelpilzkäse , zerbröckelt
Salz , Pfeffer aus der Mühle
Für den Salat:
250 g große Champignons
250 g Löwenzahn
je 1 rote und 1 grüne Peperoni
150 g Möhren , gekocht
Salz , Pfeffer aus der Mühle
200 g Romadur
4 EL Sherryessig
2 EL Preiselbeeren (a. d. Glas)
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Die Zutaten für das Dressing in eine Schüssel geben und gut miteinander vermischen.

2

Gemüse putzen und unter fließendem kaltem Wasser gründlich waschen. Die Champignons in Viertel schneiden, Löwenzahn in Streifen, Peperonischoten in Ringe, Möhren mit dem Buntmesser in Scheiben schneiden. Alle Gemüsesorten kräftig salzen und pfeffern.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3

Den Romadur würfeln und hinzufügen.

4

Den Sherryessig mit den Preiselbeeren vermischen und unter die Salatzutaten mischen. Den Salat mit dem Kefir-Frischkäse-Dressing anrichten und servieren.

Top-Deals des Tages

Technoline, WT 3000 Funk-Wanduhr, silber, Ø 17,2 x 5,4 cm
VON AMAZON
Preis: 24,99 €
15,59 €
Läuft ab in:
Polder 18-Glas-Gewürzregal, silberfarben
VON AMAZON
29,99 €
Läuft ab in:
KRUPS EA8150 Kaffeevollautomat (1,8 l, 15 bar, LC Display, CappuccinoPlus-Düse) schwarz
VON AMAZON
Preis: 699,99 €
289,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages