0
Drucken
0

Bunter Gemüsetopf

Bunter Gemüsetopf
217
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
1 h 5 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Backofen auf 200°C vorheizen. In der Zwischenzeit die Bohnen waschen, putzen und je nach Größe halbieren oder dritteln. Die Kartoffel schälen, in Würfel schneiden. Die Aubergine und Tomaten waschen und in Würfel schneiden.

Von der Paprika die Zwischenhäute und Kerne entfernen, waschen und in Würfel schneiden.

Dann den Schmand mit Gemüsebrühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Das gesamte Gemüse unterrühren und in einer gefetteten Auflaufform im vorgeheizten Backofen 40 Minuten garen.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Wie Sie Grüne Bohnen am besten waschen und putzen
Wie Sie eine Aubergine richtig waschen und putzen
Eine Aubergine in Würfel schneiden

Top-Deals des Tages

AmazonBasics Messerset, 8-teilig
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Deko-Vlies (Vliesofix) 100 x17 cm weiß
VON AMAZON
5,53 €
Läuft ab in:
Messingdraht, Basteldraht, Draht, Messing, Floristendraht
VON AMAZON
3,86 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages