0
Drucken
0

Bunter Gemüsetopf

Bunter Gemüsetopf
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Auberginen schälen, in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden, mit 2 EL Kikkoman Soja-Sauce beträufeln und 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Kartoffeln schälen und in Stifte schneiden. Die Zucchini waschen und ebenfalls in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Auberginen in Scheiben schneiden
2

Als Nächstes die Zwiebeln und die Knoblauchzehe schälen und sehr fein würfeln. Den Dill und die Petersilie fein schneiden. Dann die Auberginen mit den Kartoffelstiften, den Zucchinischeiben und den Kräutern mischen. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Kikkoman Soja-Sauce, Pfeffer, Fleischbrühe und Gemüse dazugeben und alles zugedeckt garen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
3

Anschließend die Tomaten waschen und in Stücke schneiden. 1 EL Käse mit den Tomaten nach ca. 30 Minuten Garzeit unter das Gemüse mengen. Weiter garen, bis die Tomaten fast zerfallen sind. Das Gemüse mit dem restlichen Käse bestreut servieren.

Top-Deals des Tages

WMF Küchenrollenhalter Gourmet Cromargan Edelstahl rostfrei 18/10 poliert spülmaschinengeeignet
VON AMAZON
Preis: 39,95 €
29,32 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
34,36 €
Läuft ab in:
Ausgewählte W6-Nähmaschinen jetzt ab 89,99€
VON AMAZON
Preis: 129,00 €
109,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages