0
Drucken
0

Bunter Gemüsetopf

Bunter Gemüsetopf
135
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Gemüse putzen und waschen. Broccoli in Röschen teilen. Stangenspargel in Stücke schneiden und dann der Länge nach halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten waschen, halbieren, die Kerne entfernen und die Tomaten in Stückchen schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Gemüse, bis auf die Tomaten, darin unter Rühren andünsten. Tomatenmark und Gemüsebrühe dazugeben. Alles aufkochen und bei schwacher Hitze 10 Minuten ziehen lassen.

Wie Sie Brokkoli am besten putzen und zerkleinern
2
Tomaten dazugeben und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu schmeckt Knoblauchbaguette.

Top-Deals des Tages

Love-KANKEI® Pizzaschneider Edelstahl Pizzaroller Pizza Cutter, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
6,71 €
Läuft ab in:
Fleischthermometer, TOPELEK 2 Stücke Grillthermometer Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermometer Bratenthermometer Sofort Lesbar mit Langer Sonde, LCD-Bildschirm, Auto-off,Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ,Badewasser und Baby-Ernährung usw.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
5.3 Clock "Smart, einfache und Silent LED Alarm w / Datum-Anzeige, Wiederholung Snooze und Sensor-Licht + Night Light
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages