Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Pinterest
star
Bewerten
Pinterest

Bunter Grillteller

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Bunter Grillteller
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 50 min
Zubereitung
0
Drucken
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen
Makrelen
6
mittelgroße, ausgenommene Makrelen
1 TL
1 Glas
2 EL
6
1 Stiel
6
Kräuter-Lammkoteletts
6
6 EL
2
1 TL
1 Bund
frischer Kräuter (Thymian, Rosmarin, Estragon, Dill)
Fleisch-Gemüse-Spieß
500 g
2 EL
2 EL
200 g
Paprikaschote Je 1 rote, gelbe und grüne
3
Scampis gegrillt
16
¼ l
1
1 Bund
1 Bund
3
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitung

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Olivenöl und Saft der Limette gut verrühren, Kräuter waschen und fein hacken. Knoblauch schälen, pressen und mit den Kräutern zum Öl geben, verrühren. Scampis in der Marinade ziehen lassen und abgetropft auf den Grill geben. Salzen und pfeffern.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/5
Zucker mit Rotwein, Senf, Pfefferkörnern, Kräutern und Salz mischen. Makrelen waschen und in jede ein Lorbeerblatt stecken. Von allen Seiten mit der Weinsauce bestreichen. Rost mit Alufolie belegen und von jeder Seite ca. 5 Minuten grillen.
Schritt 3/5
Lammkoteletts waschen und trocken tupfen. Aus den restlichen Zutaten eine Marinade anrühren. Knoblauch schälen, pressen, Kräuter fein hacken. Die Koteletts mit der Marinade ca. 2 Stunden ziehen lassen und von beiden Seiten ca. 12 Minuten grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Filet waschen, trockentupfen und in gleich große Würfel schneiden. Öl mit Sojasauce und Pfeffer zu einer Marinade rühren und die Fleischwürfel darin 2 Stunden ziehen lassen. Speck in dicke Scheiben schneiden. Paprika halbieren, waschen, Kerne entfernen und in Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Filetwürfel aus der Marinade nehmen, leicht abtupfen und mit den anderen Zutaten abwechseln auf Spieße stecken und von beiden Seiten ca. 10 Minuten grillen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 5/5
Dazu nach Belieben Maiskolben, Paprikaschoten, Zucchini, Fenchel, Tomaten und Chilischoten mitgrillen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

s.Oliver Bettwäsche 4028 / Normalgröße/Renforce / 100% Baumwolle/Babybettwäsche Hase beige grau / 2 Teiliges Set aus Deckenbezug 100x135cm und Kissenhülle 40x60cm / Reißverschluss
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
SKY LIGHT Messer Kochmesser Profi 15cm Allzweckmesser Gemüsemesser Scharf Küchenmesser Obstmesser
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
Aicok Milchaufschäumer Elektrisch, Milchaufschäumer Automatischer und Doppelwandiger Edelstahl Milchschäumer, Erhitzen und Aufschäumen für Kaffee, Latte, Cappuccino
VON AMAZON
33,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages