0
Drucken
0

Bunter Hühnertopf

Bunter Hühnertopf
25 min
Zubereitung
1 h 25 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Hühnerfleisch wird klein geschnitten und in einem extra Topf im heißen Öl scharf angebraten.

2

In den gewässerten Tontopf gibt man nun die entkernte, in Streifen geschnittene Paprikaschote, die kleingeschnittene Zwiebel, die zerteilte Tomate, Salz, Pfeffer und das angebratene Fleisch. Im geschlossenen Topf 60 Minuten schmoren.

3

Jetzt kommen der gewaschene Reis, Erbsen und die kleingeschnittenen Pilze dazu. Der Reis soll ohne weitere Flüssigkeit garen; sollte das Ganze jedoch zu trocken sein, dann die Flüssigkeit der Erbsen oder Pilze zugegeben werden.

Zusätzlicher Tipp

E: 210°, G: Stufe 4

Top-Deals des Tages

Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
Tesla-Lighter T10 Photosensor Lichtbogen Feuerzeug Elektro Double-Arc elektronisch wiederaufladbar. Aufladbar per USB mit Strom ohne Gas und Benzin. Mit Ladekabel in edler Geschenkverpackung Gold
VON AMAZON
16,00 €
Läuft ab in:
WoldoClean 40x Reinigungstabletten für Kaffeevollautomaten und Kaffeemaschinen Kaffeefettlöser
VON AMAZON
6,36 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages