0
Drucken
0

Bunter Kartoffelkuchen

Bunter Kartoffelkuchen
290
kcal
Brennwert
50 min
Zubereitung
1 h 30 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Stücke (1 Backblech)
1 kg mehligkochende Kartoffeln
1 große Zwiebel
150 g Bergkäse
1 Ei
Jetzt kaufen!100 g Speisestärke
100 g Crème fraîche
Salz
schwarzer Pfeffer
400 g Zucchini
1 Fleischtomate
3 Knoblauchzehen
Schnittlauch in Röllchen
Butter für das Backblech
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1

Kartoffeln und Zwiebel schälen und raspeln. Käse reiben. Eine Hälfte Käse mit Zwiebel, Kartoffeln, Ei, Stärke, Crème fraîche, 1 TL Salz und Pfeffer verrühren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
2

Blech einfetten. Ofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Teig auf dem Blech ausrollen. Im Ofen auf der mittleren Schiene 30 Min. backen. Zucchini waschen, putzen und in Streifen schneiden. Tomate waschen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Gemüse mischen, salzen, pfeffern. Teig herausnehmen, Gemüse und Käse daraufgeben. 10 Min. weiterbacken. Vor dem Servieren mit Schnittlauch bestreuen. 

Knoblauch richtig vorbereiten

Top-Deals des Tages

Thermos 4005.205.047 Speisegefäß Premium edelstahl (0,47 Liter) mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,37 €
Läuft ab in:
Thermos 4005.205.047 Speisegefäß Premium edelstahl (0,47 Liter) mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,99 €
Läuft ab in:
Thermos 4005.205.047 Speisegefäß Premium edelstahl (0,47 Liter) mattiert
VON AMAZON
Preis: 29,95 €
16,84 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages